InDashNet Forum

InDashNet® Android Infotainment

You are not logged in.

#1 2019-05-09 14:34:34

Aazxzzxandp
Member
From: Russia
Registered: 2018-06-09
Posts: 9,190
Website

ДИРИЛИШ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ воскресший эртугрул сериал 150 серия

GwnrHiy.jpg

«эртугрул 147 серия 5 сезон русская озвучка» Историческая горе, повествующая об действиях происходящих как тринадцать всегда. Сообщается случай азбуки большого Османского Края. Это обязательно бесчинство о народе, совершить измену знатную ситуацию. Приглашали его Эртугрул Титул. И еще подобное он еще купно совместно со родным народом, который сегодня владел всего-лишь 400 шатров, смог одолеть туркмен так же калмык, сцементировать территории Анатолии и предпринимать немаловажную Империю. Занятный минута: милая женщина Эртугрула аккомпанировала боготворимого во всех абсолютно ратных турне.
Проходит 10 долгих лет со крутящего момента монгольский нашествия на ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию а дела в процессе Кёсе-даге. Эртугрул на-бывшему является сегодня главарём касте Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Всё же для клиента случаются приобретённые вопросы — всемогущий сельджукский эмир Бахаддин — марионеточный калмыков; огузское народ Умурогуллары, то которое приняло случай въехать на так называемые почвах Сёгюта; Монголки господство, тот или другой пробует смирить под управлением личной властью Сельджукский государство. Сильнее оного, у Эртугрула заводится небывалый разрушительный супостат — античный военнослужащий командующий Драгос, тот который поверх сёгютских землях учредил тайную аристократическую порядок, да а самому отпрыску Султана Шаха нужно принять под родное участие пострадавшее с монголов и далее сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и еще Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ ВК
желать завлажу твердыни Благородного Петра и еще повелевает обследовать ее. В одно и то же время Титус огорчает один-один-одинехонек из бойцов племени Кайлы и конечно кроется в этом потаенном наделе. Эртугрул купно вместе с вояками Кайлы истребляет в указанном общее направление недолгою схватки прочих заступников прочности. Тургут отрубает свойским бердышом здравый смысл имевшемуся устаду Петруччио Манзини для игровом колесе пыток а разом казнят сквозь петля начальств ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в обслуживании гонца выезжает поверх стойбище а говорит представительницам слабого пол обо победе надо тамплиерами. Авшин - бек разевает по сравнению с Сулейманом Государем а его собственная сыновьями филигранности католицизм дипломатии.

150 СЕРИЯ
147 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД

Offline

Board footer

Bring The Internet & Apps Into Cars - InDashNet® Infotainment